Receita. Bolo de Banana com Aveia

Dando continuidade ao post da semana passada, que trouxe os benefícios da aveia na alimentação, hoje sugerimos um receita muito fácil e gostosa para fazer com este delicioso cereal, trata-se do Bolo de Banana com Aveia.
Bolo de Banana com Aveia

Se perdeu o post da semana passada clique aqui para conferir.

Lembrando que o blog Mundo Masculino trará toda quarta-feira super dicas de receitas e alimentação, produzidas por uma equipe de profissionais da nutrição, a Nutris Brasil.
O farelo de aveia é extraído da camada externa do grão de aveia e, por esta razão, traz uma concentração elevada das fibras betaglucanas (interessante para a redução do colesterol).

Uma banana contém 26 gramas de carboidrato, além de ser rica em vitaminas e sais minerais, como o potássio e magnésio. Já quanto aos benefícios da aveia , também é muito nutritiva, sendo rica em vitaminas do complexo B, além de proteínas e fibras.

Ingredientes: 

3 a 4 bananas nanicas
1 xícara de óleo de canola
4 ovos inteiros
2 xícaras de açúcar mascavo
1e 1/2 xícara de farelo de aveia
1 e 1/2 xícara de Farinha de Linhaça
1 colher de chá de fermento para bolo
canela a gosto

Modo de Preparo:

1. Misture todos os ingredientes secos em uma vasilha e reserve
2. Bata as bananas, os ovos e o óleo de canola no liquidificador (bem batida, sem deixar pedaços)
3. Despeje o conteúdo do liquidificador nos ingredientes e misture bem
4. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos
5. Deixe esfriar um pouco, desenforme e polvilhe mais canela com açúcar se desejar

E ai gostou da sugestão, então corre, faz a receita, e depois comenta aqui pra gente saber como ficou.
Não esqueça todas as quartas super dicas de alimentação aqui no Blog.

Post produzido pela equipe da Nutris Brasil, clique aqui para seguir o perfil no Instagram.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...